Pão de Mandioquinha


INGREDIENTES:
1/2 xícara de óleo
1/4 de xícara de açúcar
2 ovos
25 g de fermento biológico fresco
500 g de farinha de trigo
250 g de mandioquinha cozida e amassada
sal a gosto

PREPARO:
No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos e o fermento. Bata bem e reserve. Em uma tigela misture a farinha de trigo com a mistura do liquidificador. Adicione a mandioquinha cozida e amassada e misture bem. Acrescente o sal a gosto e volte a misturar. Adicione mais farinha até a massa soltar dos dedos. Sove a massa. Coloque a massa em uma tigela com farinha e cubra com plástico-filme. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho. Em seguida, utilizando um pouco de farinha, molde os pães em formato de bolinhas. Posicione as bolinhas em uma forma untada com azeite. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, pincele os pães com gema de ovo. Leve ao forno (200° C) por cerca de 35 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações