Calzone


INGREDIENTES:
1 + 1/2 xícara de leite morno
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de açúcar
sal a gosto
20 g de fermento biológico fresco
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 copo de requeijão
200 g de frango desfiado
mussarela ralada a gosto

PREPARO:
Em uma tigela, misture o leite morno, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem e adicione a farinha de trigo. Misture e vá adicionando mais farinha até a massa desgrudar da mão. Sove a massa. Reserve a massa em uma tigela enfarinhada e coberta com plástico-filme. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas partes. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa. Na metade da massa, coloque o molho de tomate, o requeijão, o frango desfiado e a mussarela ralada. Feche a massa, no formato de uma meia lua. Coloque o calzone em uma forma untada com azeite. Pincele a massa com gema de ovo. Leve ao forno (180° C) por cerca de 30 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações