Bolo Vulcão Leite em Pó


INGREDIENTES:
Massa:
2 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
Calda:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento
2 latas de creme de leite
150 ml leite
2 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de leite em pó

PREPARO:
Para o bolo:
Misture os ovos açúcar a farinha e o achocolatado. Coloque o leite morno e misture bem. Adicione por ultimo o fermento. Ultilize uma forma de furo no meio ( forma redonda grande). Unte a forma com margarina e farinha de trigo e leve no forno o bolo por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado espere esfriar
Para a calda:
Misture todos os ingredientes e leve no fogo mexendo sempre para não queimar o fundo. Mexa ate ferver e desgrudar do fundo. Se dor preciso adicione mais uma colher de maizena dissolvida em dois dedos de água para engrossar mais a calda. Espere a calda esfriar desenforme o bolo em um prato de sua escolha, coloque a calda no furo do bolo e depois por cima do bolo. Decore com morangos ou algo do seu gosto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações