Lasanha de Frango com Queijo


INGREDIENTES:
massa pronta de lasanha
400 g de presunto
400 g de mussarela ralada
2 copos de requeijão
150 g de mussarela para gratinar
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 caixa de creme de leite
Frango:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 peitos de frango desfiados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

PREPARO:
Molho Branco:
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter. Acrescente a farinha de trigo e misture bem com auxílio de um fouet. Adicione o leite e misture até formar um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; misture bem e reserve
Frango:
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente a cebola picada e doure-a. Adicione os peitos de frango desfiados. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e reserve
Montagem:
Em uma travessa, faça uma camada de molho branco. Adicione uma camada de massa para lasanha .Faça uma camada de presunto sobre a massa. Acrescente uma camada de mussarela ralada. Adicione metade do frango reservado. Por cima, faça uma camada com o requeijão. Acrescente mais uma camada de molho branco e de massa de lasanha. Acrescente mais uma camada de presunto, queijo mussarela e o restante do frango. Adicione o resto do requeijão e cubra com o restante da mussarela. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos. Sirva-se!

Fonte: TudoGostoso

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