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Esfirra Bolinha


INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de leite morno
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
2 gemas
sal a gosto
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
500 g de carne moída
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 tomates picados
salsinha a gosto
2 gemas batidas

PREPARO:
Massa:
Em uma tigela misture o leite, o fermento, a manteiga, o açúcar, o óleo, as gemas e o sal. Deixe essa mistura descansar por 20 minutos. Em seguida, adicione, aos poucos, a farinha de trigo. Misture e sove a massa. Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico-fime. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho
Recheio:
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho picado. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o tomate, a salsinha e misture bem. Deixe esfriar
Montagem:
Pegue um pedaço da massa, abra na mão, recheie com a carne moída e feche fazendo uma bolinha. Em uma forma untada, disponha as bolinhas e passe as gemas por cima de cada uma. Leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 20 minutos

Fonte: TudoGostoso

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