Pudim de Pão


INGREDIENTES:
2 pães franceses
250 ml de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
4 ovos
2 latas de leite condensado
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

PREPARO:
Comece colocando os pães em uma tigela e adicionando o leite. Deixe reservado para os pães absorverem o leite. Para fazer a calda, em uma panela, adicione o açúcar e a água. Deixe atér virar caramelo. Despeje a calda na forma e reserve uma parte, deixe esfriar. No liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, os pães reservados e a essência de baunilha. Bata bem. Despeje a massa na forma e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido (180° ), em banho-maria, por cerca de 1 hora. Depois, retire o papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e despeje a calda reservada.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações