Mousse de Cappuccino


INGREDIENTES:
5 colheres (sopa) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em água
1 colher (chá) de canela em pó
chantili a gosto

PREPARO:
Comece diluindo o envelope de gelatina em 5 colhere (sopa) de água quente. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o café solúvel dissolvido em água, a canela em pó e a gelatina diluída. Bata bem. Apoie copos inclinados em uma forma de cupcakes. Encha o os copos até a metade. Leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e preencha os copos com chantili. Finalize polvilhando cacau em pó

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações