Croquete de Carne e Queijo


INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 kg de patinho cozido e desfiado
molho inglês a gosto
pimenta-do-reino a gosto
salsinha a gosto
sal a gosto
1 xícara de leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
queijo mussarela
farinha de rosca
ovos batidos com água

PREPARO:
Em uma panela adicione a manteiga, a cebola e o patinho. Acrescente o molho inglês, a pienta-do-reino branca, o sal e a salsinha, mexa bem até formar uma "massa". Em uma tigela, adicione o leite e a farinha de trigo e misture bem. Despeje essa mistura na panela e mexa bem. Desligue o fogo e deixe esfriar. Separe uma tigela com farinha de rosca, uma com ovos batidos com água e tiras de mussarela. Pegue um pouco da "massa" e abra na mão. Coloque uma tira de mussarela e envolva a mussarela com a massa, formando um croquete. Passe os croquetes na farinha de rosca, depois no ovo batido e volte a passar na farinha de rosca. Frite os croquetes em óleo quente até dourar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações