Torta de Sardinha


INGREDIENTES:
1 xícara de óleo
1 cebola picada
3 dentes picados de alho
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara azeitona
1 colher (sopa) de orégano
3 latas pequenas de sardinha
1 lata de extrato de tomate
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

PREPARO:
Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, refogue. Acrescente o sal, a azeitona e o orégano, mexa bem. Acrescente as sardinhas e o extrato de tomate. Mexa bem e reserve. Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o óleo e o leite. Misture bem até formar uma massa homogênea. Em uma forma untada com óleo despeje toda a massa. Por cima, coloque a mistura de sardinha. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno (180° C) por cerca de 20 minutos

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações