Torta de Frango com Massa Podre


INGREDIENTES:
Massa:
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 gemas de ovo
3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
1 colher de fermento em pó
1 colherinha de sal
Recheio:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
salsa picada a gosto
100 g de catupiry
1 caixinha de creme de leite

PREPARO:
Massa:
Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo. Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos
Recheio:
Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o creme de leite
Montagem:
Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo. O que sobrar será feito a tampa da torta. Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas. Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente. Abra com um rolo de abrir massa. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada. Se abrir de outra forma ela quebra todinha. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta. Retire o excesso que sobrar nas laterais. Com a sobra pode enfeitar em cima. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do

Fonte: TudoGostoso

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