Pão de Cebola


INGREDIENTES:
5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 envelope de fermento biológico
1 xícara de água ou leite morno
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 cebola média
1 gema para pincelar

PREPARO:
Misturar uma parte (2 xícaras) da farinha de trigo,fermento biológico, sal e o açúcar. Bater no liquidificador: água ou leite, ovos, óleo e a cebola picada. Juntar aos ingredientes secos já misturados. Colocar aos poucos o restante da farinha de trigo. Sovar e deixar descansar por 1/2 hora. Modelar os pães no formato desejado (pãezinhos, de forma etc). Colocar em assadeira ou forma untada. Deixar crescer até dobrar de volume. Pincelar gema misturada com gotinhas de azeite. Assar por cerca de 50 minutos ou até dourar

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações