Sopa de Cenoura Saudável


INGREDIENTES:
4 cenouras cortadas
1 cebola
1 pimentão
2 dentes de alho
2 tomates
Folhas de rúcula e alface
2 colheres de sopa de aveia
4 colheres de arroz – pode ser integral
2 colheres de sopa de azeite ou óleo de milho
Uma porção de ervas: alecrim, orégano e manjericão secos, desidratados
Salsa e coentro a gosto

PREPARO:
Ponha para dourar o alho no azeite, acrescente 2 cenouras cortadas em cubo, depois cebola, pimentão e a porção de ervas secas. Separadamente, faça com as outras 2 cenouras que restaram um suco com aproximadamente 2 copos de água. Junte o suco ao que está sendo refogado na panela. Para dar consistência de creme, ponha a aveia diluída em água. Acrescente o arroz e deixe ferver por 15 minutos. Ponha o sal, salsa e coentro picados, os tomates sem pele, acrescente alface e pedaços de rúcula. Finalize com um pouco de azeite de oliva.

Fonte: AlmanaqueCulinário

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações