Frango Caipira


INGREDIENTES:
1 frango caipira (picado)
1 cebola cortada em cubinhos
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 litro de água quente
3 colheres (sopa) de óleo
sal, cheiro-verde e pimenta a gosto
1 colher (café) de açafrão

PREPARO:
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o caldo de galinha, a pimenta e deixe dourar. Acrescente o alho e o açafrão. Coloque o frango picado e mexa com cuidado para não desmanchar os pedaços. Tampe e vá deixando o frango agarrar um pouquinho na panela. Quando começar a grudar, acrescente um pouco de água somente para fazer o frango se soltar da panela (isso faz com que ele fique douradinho). Repita esse processo até que ele doure do seu gosto. Por último, acrescente o sal e o restante da água. Deixe ferver 40 minutos. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações