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Bolo Vulcão de Leite em Pó com Creme de Avelã


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite em pó
1 xícara de água
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 xícara de leite
1/2 caixa de leite
Recheio:
4 colheres (sopa) de creme de avelã
1 caixa de creme de leite

PREPARO:
Massa:
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó, misture bem. Em uma panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo, reserve. Volte ao recipiente e adicione 3 xícaras de farinha e a mistura de óleo e água quente. Adicione o restante das farinhas aos poucos. Adicione fermento e mexa até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar. Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos
Recheio:
Misture o creme de avelã com o creme de leite
Cobertura:
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e o leite. Misture até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e mexa bem
Montagem:
Coloque o recheio de creme de avelã no centro do bolo, preenchendo todo o espaço. Em seguida cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó. Para finalizar polvilhe leite em pó

Fonte: TudoGostoso

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