Bolo Recheado com Frutas


INGREDIENTES:
Massa:
4 xícaras (chá) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
2 colher (sopa) de fermento
6 ovos
Recheio:
1 caixa grande de leite condensado
1 caixa pequena de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina

PREPARO:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento. Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até espetar a faca no bolo e sair limpa
Recheio:
Mistures o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó em uma panela. Mexa em fogo baixo até a mistura obter consistência. Espere o bolo resfriar e o recheio também. Logo após, é só cortar o bolo e ir montando: uma camada de bolo e a outra de recheio. A ordem das frutas são de sua preferência

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações