Bolo na Taça


INGREDIENTES:
Massa do Bolo:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio 1:
250 g de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
10 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
Recheio 2:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
1 lata de creme de leite
3 gemas (passadas na peneira)
2 colheres (sopa) de amido de milho
Para Umedecer a Massa:
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Cobertura:
1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)
chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo

PREPARO:
Massa do Bolo:
Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando as gemas, uma por vez. Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha. Por último, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento. Asse no forno por 45 minutos ou até que doure
Recheio 1:
Bata na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado. Continue batendo e vá acrescentando o leite em pó. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa. Coloque na geladeira por uns 15 minutos
Recheio 2:
Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho. Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite. Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco. Coloque também na lateral da taça

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações