Sorvetão em Camadas


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 litro de leite
3 ovos
1 pacote de bolacha champanhe
1 tablete de chocolate (170 g)
3 colheres de açúcar
5 colheres de achocolatado

PREPARO:
1º Camada:
Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
2º Camada:
Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas
3° Camada:
1 e 1/2 lata de leite, 1lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas. Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos
4° Camada:
Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro). Só coloque a 3º camada quando ela estiver bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro. Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações