Creme de Pêssego com Gelatina


INGREDIENTES:
2 latas leite condensado
1 lata creme de leite
Suco de 1/2 limão
1 gelatina em pó sem sabor
2 gelatinas de pêssego
pêssego em calda

PREPARO:
Dissolva a gelatina de pêssego, coloque num refratário transparente e leve à geladeira até ficar consistente. Quando a gelatina de pêssego estiver durinha bata o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. Dissolva a gelatina sem sabor como no indicado da embalagem. Misture a gelatina sem sabor junto ao creme e bata mais um pouco. Jogue por cima da gelatina e leve a geladeira até ficar durinho. Quando estiver pronto faça a outra gelatina e joqe apenas a metade. Decore com pêssegos em calda a sua escolha e leve novamente a geladeira. Para agilizar o tempo coloquei o refratário da gelatina no freezer, no total usei 1 hora pra fazer essa sobremesa

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações