Bolo com Recheio e Cobertura de Limão


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de 1 limão

PREPARO:
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos e o óleo. Depois o açúcar, bata bem. Junte a farinha, mexa um pouquinho, e bata mais uma vez. Jogue a água e bata novamente. Adicione o fermento em pó. Misture bem. Coloque numa forma untada e polvilhada. Asse num forno pré - aquecido por uns 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar desenforme e corte - o no meio e recheie
Recheio e Cobertura:
Coloque o leite condensado em uma vasilha. Adicione o suco do limão aos poucos e de vez enquanto prove para não ficar muito azedo. Misture bem e pronto, se quiser pode colocar raspas de limão

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações