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Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom


INGREDIENTES:
Pão de ló de sua preferência, dividido em 3 partes ou feito 3 massas separadas, fica a gosto
Mousse Preta:
3 ovos
200g de chocolate meio amargo Garoto
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
10 bombons ouro branco ou de sua preferência
Mousse Branca:
3 ovos
250g de chocolate branco Garoto
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
10 bombons ouro branco ou de sua preferência
Cobertura:
250 g de chocolate blend garoto
1 colher de creme de leite
3 colheres de conhaque (fiz com Amarula e ficou bom)
Chantilly de sua preferência
Refrigerante de guaraná para molhar
Decoração:
100 g de chocolate branco garoto
100 g de chocolate blend garoto
3 bombons outro branco

PREPARO:
Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve
Mousse Preta:
Bata as gemas até dobrarem de volume. Junte o açúcar e continue batendo. Derreta o chocolate e acrescente à gemada. Junte o creme de leite batendo sempre. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
Adicione os bombons picados e misture
Mousse Branca:
Mesmo procedimento da mousse preta
Ganache:
Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite. Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante
Decoração:
Molhe uma das partes do bolo com refrigerante. Coloque a mousse preta com bombons. Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também. Cubra todo o bolo com chantilly. Em cima do bolo espalhe a ganache. Decore com chantilly ao redor do bolo em cima e embaixo. Para decorar, derreta o chocolate branco conforme instrução da embalagem. Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo. Para as laterais, derreta o chocolate blend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo. Em cima coloque os 3 bombons ouro branco

Fonte: TudoGostoso

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