Torta Mousse de Maracujá


INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote de bolacha maizena
4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Suco concentrado de maracujá
Cobertura:
2 maracujás (frutas)
6 colheres de açúcar

PREPARO:
Massa:
Triture no liquidificador a bolacha maizena. Em uma tigela, misture com a margarina até deixá-la homogênea. Coloque em uma forma redonda. Fure a massa com o garfo por toda extensão
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. A quantidade do suco fica a seu critério, eu coloco um pouco (100ml) para não deixá-la nem tão azeda e nem tão doce e ficar mais consistente. Coloque o recheio em cima da massa. Leve a torta ao forno a 180/190º por 15 minutos. Enquanto a torta está no forno, prepare a cobertura
Cobertura:
Em uma panela, coloque os 2 maracujás e adicione o açúcar. Mexa até ferver. Passados os 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Coloque na geladeira e sirva bem gelada

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações