Pãezinhos de Queijo
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de creme vegetal sem sal
1/2 colher (chá) de sal
1 ovo
100 g de queijo de minas padrão
creme vegetal sem sal e farinha de trigo para untar
PREPARO:
Unte e enfarinhe 12 formas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, coloque o polvilho e reserve. Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal e o sal, e leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar a ferver. Regue a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture tudo, até ficar homogêneo. Junte o ovo e o queijo, e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa. Coloque porções de massa nas formas reservadas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Desenforme-os ainda quentes, com cuidado. Sirva-os quentes ou mornos
Fonte: TudoGostoso