Picanha ao Forno com Sal Grosso


INGREDIENTES:
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

PREPARO:
Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Molho:
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada. Dica: Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações