Torta de Leite Condensado
INGREDIENTES:
Massa:
2 pacotes de bolacha negresco
250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
Brigadeiro Branco:
2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga
Mousse de Chocolate:
6 colheres de açúcar
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
1 lata de creme de leite
PREPARO:
Massa:
Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga. Faça uma massa. Forre uma marinex. Leve ao forno por quinze minutos. Reserve
Brigadeiro Branco:
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga. Deixe ferver até dar o ponto. Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha
Mousse de Chocolate:
Bata bem as claras em neve. Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro. Reserve. Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas). Bata um pouco. Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro. Cubra a torta com esse mousse. Deixe gelar e sirva
Fonte: TudoGostoso