Picadinho de Carne com Legumes
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo
400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 tomate pequeno picado
2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne
1 cenoura pequena cortada em rodelas
1 xícara (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos
1 e 1/2 colher (sopa) de milho verde
1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
PREPARO:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, refogue até a cebola murchar. Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida. Junte o cubo de caldo de carne, balance e mexa até dissolver. Acrescentar cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios. Adicione milho e cheiro-verde. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida
Fonte: TudoGostoso