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Pão de Mel Recheado


INGREDIENTES:
Massa:
3 gemas
meia xícara (chá) de açúcar refinado
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de cravo em pó
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
3 claras em neve
Recheio:
1 embalagem de doce de leite (500 g)
1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chocolate meio amargo derretido

PREPARO:
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Unte e enfarinhe 40 fôrmas para pão de mel (7 cm de diâmetro). Na tigela da batedeira, coloque as gemas, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo, e bata até ficar homogêneo. Junte alternadamente a farinha, o amido de milho e o óleo, e continue batendo. Retire da batedeira e acrescente o bicarbonato, o fermento e as claras em neve, e mexa delicadamente. Disponha a massa nas fôrmas reservadas e leve ao forno por 25 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire o forno, desenforme e reserve até esfriar.
Recheio:
Em uma tigela pequena, misture o doce de leite e as nozes. Corte cada pão de mel ao meio e distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.
Cobertura:
Em uma tigela, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Mergulhe o pão de mel no chocolate, banhando-o por inteiro. Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar. Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura e sirva em seguida.

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