Bolo de Limão com Coco


INGREDIENTES:
Massa:
meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de leite de coco
meia xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura:
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
meia xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de coco ralado

PREPARO:
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, e bata até formar uma mistura esbranquiçada. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento, acrescente a massa, alternando com o leite de coco e o suco de limão, por último as raspas de limão e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire o forno.
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, e misture até encorpar e ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o coco ralado. Sirva a seguir.

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações