Manjar de Coco Queimado


INGREDIENTES:
Manjar:
1 Xícara(s) coco ralado
1 Xícara(s) açúcar
1/2 Xícara(s) água
10 Colher(es) de sopa amido de milho
1 Litro(s) leite
1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
Calda:
1/2 Xícara(s) açúcar
3 Colher(es) de sopa água
1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)

PREPARO:
Manjar:
Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar. Reserve. Em uma panela média, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada. Dissolva o amido de milho no leite. Acrescente a calda, junte o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Molhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Coloque o creme e deixe esfriar. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Calda:
Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada. Junte o leite de coco morno e mexa até obter uma calda espessa. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.

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