Bobó de Camarão Capixaba


INGREDIENTES:
500 g de camarão limpo
500 g de aipim cozido e picado
2 maços de coentro
2 tomates picados
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
3 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 colher de colorau
1/2 litro de leite
1 colher rasa de sal

PREPARO:
Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão. Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro. Deixe refogar mais 3 minutos. Coloque o sal e o azeite. Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto. Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações