Torta Pizza
INGREDIENTES:
3/4 xícara de Óleo
3 colheres de sopa de leite
1 ovo
400 g de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de chá de sal
5 xícaras de queijo mozarela ralado
2 tomates italianos, maduros, cortados em rodelas
1 porção de folhas frescas de tomilho
1 porção de folhas frescas de manjericão
4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura
PREPARO:
Massa:
Em batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos
Recheio:
Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito. Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada. Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos
Fonte: TudoGostoso