Almôndegas Recheadas


INGREDIENTES:
1 colher de sopa de Óleo
400 g de carne moída
1 pão francês amanhecido
50 ml de água ou leite
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de vinagre
2 sachê de caldo em pó sabor carne
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
5 azeitonas verdes picadas
5 azeitonas pretas picadas
1/2 cenoura picadinha
1 pimentão pequeno, picadinho
50 g de vagem fatiada em pedaços finos
60 ml de água
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
porções de farinha de trigo para empanar

PREPARO:
Recheio:
Em óleo leve os ingredientes do recheio para refogar
Almôndegas:
Molhe o pão com a água ou leite, deixe amolecer e amasse bem. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até que se forme uma massa homogênea. Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio, faça bolinhas e passe, suavemente, pela farinha de trigo para empanar. Leve o de óleo para aquecer bem. Abaixe um pouco o fogo (médio-alto) e leve as almôndegas para fritar até que cozinhem por dentro e dourem por fora. Sirva imediatamente com uma macarronada com molho de tomate

Fonte: TudoGostoso

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