Torta Bauru


INGREDIENTES:
Massa:
3/4 xícara de Óleo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 colher de sopa de sal
porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
2 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
orégano a gosto

PREPARO:
Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºC por 35 a 40 minutos. Sirva quente ou frio

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações