Bolo Aveia e Banana
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara (chá) de Leite Ninho Integral
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pote de Iogurte Natural Integral
meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 bananas picadas
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
PREPARO:
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Ninho, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte e a manteiga até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, as bananas, a Aveia e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva
Fonte: TudoGostoso