Torta de Maçã


INGREDIENTES:
200 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
300 g de farinha de trigo
6 maçãs
limão
canela com açúcar
manteiga para o recheio

PREPARO:
Misture a manteiga sem sal com o açúcar até obter uma massa homogênea. Depois, com as mãos, misture a farinha de trigo e forme uma bola com a massa, bem lisa e consistente. Embale a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire as sementes. Em seguida, fatie-as e esprema um limão sobre elas. Após o tempo de geladeira, espalhe a massa e aperte bem no fundo da forma redonda que irá utilizar. Salpique canela sobre a massa e espalhe as maçãs fatiadas. Polvilhe a canela com açúcar sobre as maçãs e espalhe pequenos pedacinhos de manteiga. Faça mais camadas de maçã, canela, açúcar e manteiga, até atingir o topo da forma e finalize com açúcar, canela e manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200° por 30 a 40 minutos (dependendo da potência do seu forno)

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações