Cheesecake de Geleia de Frutas Vermelhas


INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de açúcar
600 g de cream cheese
suco de ½ limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito de maisena
¼ de xícara de açúcar mascavo
½ xícara de manteiga
geleia caseira de frutas vermelhas

PREPARO:
Em uma tigela, adicione os ovos e o açúcar e bata bem na batedeira ou mixer. Adicione o cream cheese, o suco de limão e continue batendo até formar um creme homogêneo. Coloque a essência de baunilha e, desta vez, misture com uma colher. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Coloque em uma tigela a farofa de biscoitos, o açúcar mascavo e a manteiga e misture bem com as mãos. Em uma forma de fundo removível, coloque a massa de biscoitos e aperte com uma colher ou com as pontas dos dedos até cobrir todo o fundo da forma. Sobre a massa, despeje toda a mistura do recheio. Leve ao forno a 180º C por 60 minutos, deixe esfriar e remova a lateral da forma. Finalize com a geleia de frutas vermelhas


Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações