Cupcake de Paçoca


INGREDIENTES:
Massa:
3 gemas
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
250 ml de leite
1 xícara de óleo
3 claras em neve
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
200 g de manteiga
16 paçocas

PREPARO:
Massa:
Bata a gema, o açúcar e a baunilha na batedeira. Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco. Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata mais com o auxílio de um fouet (não bata na batedeira para que o fermento possa atuar). Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes (sem encher muito) e leve ao forno até dourar
Cobertura:
Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme claro. Amasse 16 paçoca com as mãos e, depois, coloque na batedeira junto à manteiga. Com o auxílio de um bico de confeiteiro, faça um furo nos cupcakes e coloque o recheio dentro. Em seguida, confeite os cupcakes com a "voltinha" de costume
Se desejar, finalize com amendoins ou mais paçoca em cima

Fonte: TudoGostoso

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações