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Bolo Fit de Cenoura


INGREDIENTES:
Bolo:
1 copo de iogurte natural
3 ovos
2 copos (medida do iogurte) de açúcar demerara
1 copo (medida do iogurte) de farinha de trigo, de preferência integral
2 copo (medida do iogurte) de farinha de aveia
1/2 copo (medida do iogurte) de óleo de girassol
1 colher de fermento em pó royal
3 cenouras pequenas ou 2 médias raladas
Cobertura:
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet ou 02 de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina ligh
1 caixa de leite condensado, de preferência zero lactose
3 colheres (sopa) de creme de leite zero lactose
1 colher de açúcar

PREPARO:
Bolo:
Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos, o açúcar, o óleo. Depois acrescente o iogurte. Acrescente o iogurte e a farinha de trigo, o fermento e o farelo de aveia e bata mais um pouco. Acrescente a cenoura ralada. Coloque a massa em uma forma retangular de 36 x 25 cm, ou outra de sua preferência, untada com óleo de girassol ou margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Quando o bolo estiver assado, prepare a cobertura
Cobertura:
Junte todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em fogo baixo. Quando começar a engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Cubra o bolo e se preferir polvilhe com chocolate granulado

Fonte: TudoGostoso

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