Bolo de Cenoura


INGREDIENTES:
Massas:
02 cenouras médias
06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )
02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)
01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)
02 ovos inteiros tipo extra
07 colheres de sopa  de açúcar refinado ( 7 g)
Cobertura:
01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)
01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)
03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)

PREPARO:
Bater no liquidificador a cenoura com o óleo. Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.
Para a cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Fonte: Receitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações