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Torta Mousse de Chocolate


INGREDIENTES:
Massa:
3 pacotes de biscoito waffer sabor chocolate
200g margarina
Recheio:
300 gr chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
300g chocolate branco
1 lata de creme de leite
chocolate ao leite a gosto

PREPARO:
Massa:
Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente. Forre o fundo e os lados de um pirex retangular grande e leve ao freezer por 20 minutos.
Recheio:
Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.
Cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate branco misturado com o creme de leite. Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.

Fonte: CyberCook

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