Frango ao Molho Agridoce


INGREDIENTES:
300 g de peito de frango
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
2 caldos de galinha
1 colher de sopa de molho shoyu
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de vinagre de arroz ou água
1/2 xícara de água
1/2 xícara de catchup ou molho de tomate
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 abacaxi picado

PREPARO:
Primeiro corte a carne de frango em cubos. Em uma panela frite 1 cebola picada e depois coloque o frango, cozinhe com um pouco de água e tempere com 1 caldo de galinha. Deixe fritar e prepare o molho. Em uma outra panela misture o pimentão verde e vermelho, 1 cebola picada, o abacaxi picado, a colher de molho shoyu, a xícara de vinagre (ou de água se preferir), 1 caldo de galinha, a colher de azeite de oliva (ou de óleo), a xícara de catchup e as colheres de açúcar. Coloque a panela em fogo baixo e misture os ingredientes e em seguida coloque as 3 colheres de maisena e mexa por alguns minutos, até sentir o caldo ficar mais grosso. Adicione a 1/2 xícara de água caso o molho fique muito grosso. Depois despeje o molho na outra panela com o frango picado e pronto. Sirva com arroz branco. O abacaxi picado dá um toque especial na receita, não deixe de colocar

Fonte: TudoGostoso

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