Biscoitinhos de Mel
INGREDIENTES:
Para a massa:
1 ½ xícara (chá) de mel
4 colheres (sopa) de óleo de canola
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de água
4 gemas
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Uma pitada de canela
½ colher (de chá) de cravo em pó
Para a cobertura:
300g de pasta americana na cor de sua preferência
Corante o quanto baste
Cortadores de alumínio em formatos variados
PREPARO:
Para a massa:
Acrescente em uma panela o mel, o óleo, o açúcar mascavo e a água. Mexa e leve ao fogo para dissolver. Deixe esfriar e reserve. Em uma vasilha, misture os ingredientes secos, adicione as gemas e, por fim, a mistura do mel depois de fria. Mexa tudo com as mãos até formar uma massa lisa. Depois, enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por duas horas. Retire a massa, abra com um rolo e corte com os cortadores nos formatos que escolheu. Asse em forminhas com molde de coelhinho(ou em outro formato que desejar), em forno moderado por cerca de vinte minutos.
Para a cobertura:
Estique a pasta com o rolo e corte com o mesmo cortador utilizado para os biscoitos. Coloque
sobre o biscoito depois de assado.
Fonte: Receita