Macarrão de Pizza
INGREDIENTES:
Cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha, manjericão)
400 gramas de mussarela picada
400 gramas de presunto picado
3 cebolas picada
5 tomates cortados ao meio
1 pacote de macarrão fusilli
quanto baste de molho bechamel
parmesão ralado a gosto
orégano a gosto azeite a gosto
PREPARO:
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco. Em soutro recipiente, misture bem o macarrão cozido com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo. Tempere com o cheiro verde a gosto. Colocar no pirex. Regar com azeite. Cobrir com parte do molho branco. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir com o molho branco. Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente.
Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes.
Fonte: CyberCook