Feijão Tropeiro


INGREDIENTES:
1 kg feijão roxinho
500 gr farinha de mandioca crua
10 unidades de ovo
1 unidade de cebola
2 colheres (sopa) de tempero alho e sal
2 colheres (sopa) de banha de porco
1 maço de cheiro-verde
4 dentes de alho
500 gr bacon

PREPARO:
Cozinhe o feijão e reserve. Frite o bacon e reserve. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescente a farinha aos poucos. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos. Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações