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Cheesecake Romeu e Julieta


INGREDIENTES:
Base:
1 1/2 xícara (chá) de biscoito doce sem recheio (150 g)
5 colheres (sopa) de goiabada derretida (100 g)
Creme:
3 1/2 xícaras (chá) de cream cheese (800 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de gelatina incolor (12 g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (100 g)
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada derretida com 2 colheres (sopa) de água

PREPARO:
Base:
Num saco plástico coloque 1 ½ xícara (chá) de biscoito doce sem recheio e com o auxílio de um rolo de macarrão ou um batedor de carne, quebre grosseiramente os biscoitos. Transfira para uma tigela e misture bem 5 colheres (sopa) de goiabada derretida. Forre o fundo de uma forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) apertando com os dedos. Leve para a geladeira por 15 minutos.
Creme:
Coloque numa panela 3 ½ xícaras (chá) de cream cheese, ½ xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos até formar um creme. Desligue o fogo. Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de gelatina incolor, 1 xícara (chá) de leite, misture, despeje no creme da panela e mexa bem. Adicione 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino e misture novamente.
Montagem:
Sobre a massa de biscoito que está na forma despeje o creme e leve para a geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme e por cima espalhe 1 xícara (chá) de goiabada derretida com 2 colheres (sopa) de água. Sirva em seguida.

Fonte: AnaMariaBraga

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