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Bolo Gelado Fit


INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
½ xícara de chá de óleo de coco
1 xícara de chá de bebida vegetal
½ xícara de chá de açúcar demerara
1 xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
Coco ralado fresco a gosto
Recheio:
½ xícara de biomassa de banana verde
½ xícara de coco ralado fresco
¾ de xícara de leite de coco
¼ de xícara de melado
Cobertura:
3 colheres de sopa de óleo de coco
5 colheres de sopa de açúcar demerara
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 xícaras de leite de coco

PREPARO:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco e a bebida vegetal por cerca de três minutos. Enquanto isso, em outro recipiente, misture o açúcar, a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o coco ralado. Junte os ingredientes secos e molhados e mexa até obter uma massa consistente. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo até começar a desgrudar do fundo e retire antes de criar muita consistência.
Cobertura:
leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Corte o bolo ao meio, na horizontal, e recheie. Cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura. Corte o bolo em quadradinhos, embrulhe no papel alumínio e leve para gelar na geladeira.

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