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Frango Ensopado na Panela de Pressão


INGREDIENTES:
1 frango de 1,5kg cortado em pedaços
1 1/2 colher (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em rodelas
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de batatas descascadas cortadas em cubinhos
4 tomates descascados
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de salsa picada

PREPARO:
Lave os pedaços de frango e seque bem. Numa panela de pressão de 6 litros, frite o frango no óleo, colocando alguns pedaços de cada vez, até dourar. Retire e reserve. Coloque na panela as cebolas e frite por 5 minutos. Coloque o frango novamente na panela e junte as cebolas, o sal, a pimenta, o salsão, as batatas, os tomates, o orégano, a salsa. Deixe levantar fervura, feche bem a tampa, coloque a válvula e cozinhe em fogo forte até que a válvula comece a balançar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Coloque a panela fechada sob a torneira de água fria, até não sair mais vapor.Remova com cuidado a válvula e a tampa. Retire o frango da panela e coloque numa tigela. Sirva acompanhado de arroz e salada de alface.

Rendimento:4 porções

Fonte: ComidaeReceitas

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