Bolo de Cenoura (Liquidificador)


INGREDIENTES:
Massa:
1 pitada de sal
3 cenouras médias e cruas
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
Cobertura:
1 pitada de sal
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres sopa de cacau em pó
1 copo de leite (pode ser de soja)
1 copo de açúcar

PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações