Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola


INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de leite
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de Óleo de soja
1 lata de sardinha com molho de tomate
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 unidade de cebola
2 colheres (sopa) de azeitona preta
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de orégano

PREPARO:
Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa. 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo. 6. Desenforme e sirva morno ou frio.

Fonte: CyberCook

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações