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Macarrão com Almôndegas ao Molho de Tomates


INGREDIENTES:
300g de carne moída
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos ou farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
1/3 xícara (chá) de água
250g de macarrão tipo espaguete
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 dente de alho amassado

PREPARO:
Pré aqueça o forno em temperatura média(170º) e coloque uma panela com água para ferver. Numa tigela, misture a carne com a cebola, o sal, a pimenta do reino e o ovo. Com o auxílio de uma colher, retire um pouco dessa mistura, enrole com as mãos formando uma bolinha e passe pela aveia ou farinha de rosca e coloque numa forma refratária. Numa tigelinha, misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as almôndegas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos. Desligue o forno conservando as almôndegas lá dentro. Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar "al dente", isto é, macio mas resistente à mordida, e escorra. Coloque a manteiga ou margarina numa panela e frite o alho até começar a dourar. Acrescente o macarrão e misture bem. Coloque numa forma refratária ou travessa e por cima distribua as almôndegas com o molho. Sirva imediatamente.

Rendimento:2 porções

Fonte: ComidaeReceitas

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