Broinha de Fubá Salgado


INGREDIENTES:
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno (200ml)
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 sachês de caldo Legumes
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá

PREPARO:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e junte o ovo. Acrescente o leite, o sal, a manteiga e o Caldo de legumes, e misture a farinha de trigo e o fubá, aos poucos, mexendo até obter uma massa uniforme que desprenda das mãos. Sove bem a massa, volte à tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume. Molde esferas com porções da massa e achate-as entre a palma das mãos. Umedeça com água e, em seguida, polvilhe com fubá. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que dourem. Retire do forno e sirva em seguida. Dica: Sirva as broinhas ainda quentes, acompanhadas de manteiga.

Rendimento: 25 porções

Fonte: ComidaeReceitas

Postagens Relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas
Top blogs de recetas
Top blogs de receitas

Visualizações